Seminario Green Kitchen 2019 - Foto posada1

O Seminário Green Kitchen 2019 foi realizado na quarta-feira, dia 11 de setembro, com público presente no espaço do HubFood Service em São Paulo e mais de 20 polos presenciais assistindo à distância com interação.

O evento teve a participação de especialistas que através de palestras apresentaram novas soluções e estudo de casos em relação ao avanço no tratamento de vegetais para o uso em serviços de alimentação.

O público foi composto especialmente por nutricionistas responsáveis técnicos de suas operações, de áreas como hospitalar, refeições coletivas e restaurantes comerciais.

O programa Green Kitchen está com este evento – presencial e virtual –
proporcionando novas dinâmicas de atualização, fazendo curadoria de informações e conhecimento, para oferecer a profissionais que estão em constante necessidade de avanços e modernização de seus serviços.

Instituições e estabelecimentos procuram estar na frente de seus concorrentes nas questões de assepsia, qualidade e cuidados ambientais.

A condução do Seminário foi feita por José Aurélio Claro Lopes, idealizador e coordenador do Programa Green Kitchen.

Nesta primeira oportunidade o Seminário foi realizado exclusivamente para as organizações associadas do Green Kitchen. Em breve, na forma gravada, será disponibilizado para o público em geral.

O patrocínio do evento foi das seguintes marcas:
www.artico.com.br/
www.castoralimentos.com.br

Veja abaixo galeria de fotos do evento.