NETTER
A Netter vem liderando o setor de lava louças e utensílios de cozinhas profissionais com foco em eco eficiência, automatização e processos com assepsia. É um esforço para ser uma linha auxiliar de modernização de […]
A Netter vem liderando o setor de lava louças e utensílios de cozinhas profissionais com foco em eco eficiência, automatização e processos com assepsia. É um esforço para ser uma linha auxiliar de modernização de […]
Água doce ou potável é toda a água que se destina ao consumo humano e animal, e de toda a água existente no planeta, 97% é proveniente dos oceanos e apenas 3% é água doce (calotas polares, geleiras, rios, lagos, lençóis freáticos, […]
Nesta terça-feira (27), foi realizada a Audiência Pública “Uso de Agrotóxicos – Seus efeitos na saúde e no meio ambiente” na Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo (Alesp). Proposta pelos Deputados Estaduais Carlos […]
O Programa de Ação Green Kitchen vem credenciando fazem mais de 5 anos diversos restaurantes nos setores hospitalar, refeições corporativas, comerciais e outros segmentos. Surgiu como uma forma de identificar e diferenciar operações de serviços de alimentação […]
A Solupack desenvolve e comercializa materiais, equipamentos e sistemas de embalagens para clientes que buscam a proteção e valorização dos seus produtos, com qualidade, competitividade e excelência nos serviços prestados. Na linha de food service […]
O primeiro Seminário Green Kitchen do ano de 2017 atraiu público interessados e diverso, lotando o auditório localizado no bairro Itaim Bibi em São Paulo. Estiveram presentes profissionais de São Paulo, Porto Alegre, Rio […]
O Grupo Horta é um dos mais importantes fornecedores de linhas completas de hortifruti para food service no Estado de São Paulo, Rio de Janeiro e em expansão para outras regiões. Fornece para marcas como […]
A Topema tem sido marca pioneira antecipando soluções de equipamentos para cozinhas profissionais com eco eficiência. O núcleo chamado Topema Innovationos começou a desenvolver e pesquisar novas tecnologias já faz alguns anos. Na oportunidade a […]
O Programa Green Kitchen abriu cadastramento de soluções da indústria, comércio e serviço, que sejam mais amigáveis ao meio ambiente na implantação e operações dos restaurantes. A proposta é proporcionar aos profissionais, investidores, empreendedores e […]
O Programa Green Kitchen esteve representado por seu coordenador José Aurélio Lopes em Curitiba. O motivo foi uma palestra sobre as práticas amigáveis ao meio ambiente promovidas pelo Green Kitchen, a convite de Vanessa Malucelli, […]