O Green Kitchen estará realizando no dia 11 de setembro evento presencial e ao vivo exclusivo para seus associados e convidados. Faz parte da promoção de atualização e qualificação conjunta das organizações e profissionais que fazem parte do programa e estão comprometidos com avanços nas boas práticas ambientais no setor de serviços de
alimentação.
O tratamento de vegetais ganha novos paradigmas e novas possibilidades a partir do surgimento de novas soluções.
Para justamente apresentar estas abordagens de forma técnica, e inclusive com apresentação de alguns casos na prática, o Green Kitchen convidou especialistas de destaque nestes
conhecimentos.
AS INSCRIÇÕES – EXCLUSIVAMENTE PARA ASSOCIADOS – DEVERÁ SER FEITA COM ENVIO DO NOME DO PROFISSIONAL RESPONSÁVEL E DA ORGANIZAÇÃO COM PEDIDO DE PARTICIPAÇÃO PARA O EMAIL: greenkitchen.monica@gmail.com ou pelo whatsapp 11 99606.8716
O evento ocorrerá no dia 11 de setembro, das 9hs às 12h30m.
Os inscritos receberão por Whatsapp o link da transmissão dez minutos antes do início.
Poderão assistir individualmente e repassando o mesmo link a colegas, ou então poderão montar uma sala de audiência projetando a transmissão via Datashow.
Aqui na arte promocional está a programação: