*Saiu na Imprensa* 🎥 Uma terapia que dá água na boca: com a iniciativa “Canto do Chef” relacionamos a criatividade e momentos de distração para as crianças que enfrentam a internação hospitalar. Como funciona o projeto? 👉🏽 *O jornal Bom Dia Pará, da TV Liberal, afiliada da Rede Globo,* acompanhou uma das ações no Hospital Oncológico Infantil Octávio Lobo, em Belém, em que os pequenos pacientes puderam preparar uma receita de picolé de açaí, fruto tradicional da região.

 

Nossa gestão assistencial visa promover melhorias que beneficiem os cuidados e a segurança dos pacientes. Com as ações de humanização tornamos o ambiente hospitalar menos estressante para os pequenos pacientes, principalmente, os que enfrentam a luta contra o câncer. 🎥 *Assista a matéria completa no site: https://bit.ly/3BMq8nL*

Outras ações do projeto “Cantinho Verde do HOIOL:

https://gazetarondonia.com.br/noticia/3746/criancas-em-tratamento-contra-o-cancer-aprendem-sobre-educacao-nutricional-e-meio-ambiente

http://www.portalsantarem.com.br/noticias/conteudo/criancas-atendidas-no-oncologico-infantil-aprendem-o-valor-da-alimentacao-saudavel/94321