Cuilinaria inteligente  CARDÁPIO Prato_balanceado_par_auma_criança_de_5_anos_(3)  

Elaboração original do projeto: Nutricionista Simone Yukiko Santa Brígida Sakairi em parceria com a comissão de sustentabilidade.

 

Hospital Materno Infantil de Barcarena – Dra. Anna Turan – Pró-Saúde – Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar.

 

O projeto iniciou através da implantação de um programa voltado a uma alimentação natural. Dando continuidade a essa ideia incluímos o projeto junto a comissão de sustentabilidade para seguimento das ações e projetos para redução de resíduos orgânicos e poluentes ambientais assim como, intensificar o valor nutricional das refeições servidas no almoço e jantar dos usuários, acompanhantes e colaboradores do HMIB. 

 

Veja matéria na integra:

 

https://www.folhadoprogresso.com.br/hospital-materno-infantil-de-barcarena-e-reconhecido-nacionalmente-por-projetos-de-sustentabilidade/?print=print

 

https://www.folhadoprogresso.com.br/hospital-materno-infantil-de-barcarena-e-reconhecido-nacionalmente-por-projetos-de-sustentabilidade/

 

http://www.emaismt.com.br/artigo/365113/Comissaria-da-ONU-para-direitos-humanos-diz-que-ataque-contra-jornalistas-sinaliza-que-autoridades-nao-incentivam-busca-da-verdade

 

https://agenciapara.com.br/noticia/15739/

 

Veja o projeto na integra

http://greenkitchen.com.br/site/wp-content/uploads/2021/03/HMIB-Pró-Saúde-Projeto-Culinaria-Inteligente-Simone-Sakairi.

 

Este projeto foi encaminhado pela Nutricionista Simone  Yukiko Santa Brígida Sakairi como uma das ações do Programa Green Kitchen 2020.

 

Foto destacada: Credito Jornal Folha do Progresso