Elaboração original do projeto: Nutricionista Simone Yukiko Santa Brígida Sakairi em parceria com a comissão de sustentabilidade.
Hospital Materno Infantil de Barcarena – Dra. Anna Turan – Pró-Saúde – Associação Beneficente de Assistência Social e Hospitalar.
O projeto iniciou através da implantação de um programa voltado a uma alimentação natural. Dando continuidade a essa ideia incluímos o projeto junto a comissão de sustentabilidade para seguimento das ações e projetos para redução de resíduos orgânicos e poluentes ambientais assim como, intensificar o valor nutricional das refeições servidas no almoço e jantar dos usuários, acompanhantes e colaboradores do HMIB.
Veja matéria na integra:
https://agenciapara.com.br/noticia/15739/
Veja o projeto na integra
Este projeto foi encaminhado pela Nutricionista Simone Yukiko Santa Brígida Sakairi como uma das ações do Programa Green Kitchen 2020.
Foto destacada: Credito Jornal Folha do Progresso