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INSTITUTO AUÁ

ONG com atuação nas práticas comunitárias, ecológicas, solidárias e econômicas em um novo modelo de ecomercado. Possui as unidades de negócio: Armazém Biomas, Empório Mata Atlântica, Pomares Mata Atlântica e Sabor Nativo.

http://institutoaua.org.br

http://contato@aua.org.br

Fone: (11) 3681-8433 | 95550-7280

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CSA BRASIL . COMUNIDADE QUE SUSTENTA A AGRICULTURA

“Da cultura do preço para a cultura do apreço” .Apoie um agricultor familiar a permanecer plantando.

Esta iniciativa permite encontrar um agricultor perto de seu serviço de alimentação, e junto com outras pessoas criar ou participar de um projeto de uma CSA. 

Você vai receber o alimento direto do agricultor, estimular a regionalidade, a sazonalidade, os cuidados com a terra e gerar saúde e sustentabilidade no sentido mais amplo para você, sua família, seus clientes e o planeta.

http://www.csabrasil.org

Contato: Claudia (11) 94630-1926

contato@csabrasil.org

sampa+rural

SAMPA+RURAL (SP)

Sampa+rural, plataforma que reúne iniciativas de agricultura, turismo e alimentação saudável em um só lugar. Descubra as zonas rurais da cidade de São Paulo. Selo “Prodizido em São Paulo”

https://sampamaisrural.prefeitura.sp.gov.br/sobre

Bahia Produtiva2

BAHIA PRODUTIVA (BA)

Projeto para a inclusão produtiva de agricultores e agricultoras fami­liares e outras populações tradicionais do campo. O Projeto Bahia Produtiva é uma importante ação do Governo do Estado da Bahia em parceria entre a Compa­nhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) e a VP Centro de Nu­trição Funcional 

http://sanbahiaprodutiva.com.br

 

comida invisivel

COMIDA INVISÍVEL

Plataforma que conecta quem tem alimentos bons e próprios com quem precisa deles. Hub de soluções para o não desperdício. Empresa social certificada pela FAO/ONU com selo Save Food
 
 
Contato: Daniela Leite . Fundadora do Projeto Comida Invisível
 
 
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MESA BRASIL SESC

Rede nacional de bancos de alimentos contra a fome e o desperdício que usa excedentes ou fora dos padrões de comercialização, mas que ainda podem ser consumidos.
 
 
 
 

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GASTRONOMIA PERIFÉRICA

Escola de Gastronomia . Transformação social por meio da gastronomia e desenvolvimento humano.

Contatos: @adeliarodriguezs e @chefedsonleite

Wapp (11) 96314-3388

gastronomiaperiferica@gmail.com