INSTITUTO AUÁ
ONG com atuação nas práticas comunitárias, ecológicas, solidárias e econômicas em um novo modelo de ecomercado. Possui as unidades de negócio: Armazém Biomas, Empório Mata Atlântica, Pomares Mata Atlântica e Sabor Nativo.
http://contato@aua.org.br
Fone: (11) 3681-8433 | 95550-7280
CSA BRASIL . COMUNIDADE QUE SUSTENTA A AGRICULTURA
“Da cultura do preço para a cultura do apreço” .Apoie um agricultor familiar a permanecer plantando.
Esta iniciativa permite encontrar um agricultor perto de seu serviço de alimentação, e junto com outras pessoas criar ou participar de um projeto de uma CSA.
Você vai receber o alimento direto do agricultor, estimular a regionalidade, a sazonalidade, os cuidados com a terra e gerar saúde e sustentabilidade no sentido mais amplo para você, sua família, seus clientes e o planeta.
Contato: Claudia (11) 94630-1926
contato@csabrasil.org
SAMPA+RURAL (SP)
Sampa+rural, plataforma que reúne iniciativas de agricultura, turismo e alimentação saudável em um só lugar. Descubra as zonas rurais da cidade de São Paulo. Selo “Prodizido em São Paulo”
https://sampamaisrural.prefeitura.sp.gov.br/sobre
BAHIA PRODUTIVA (BA)
Projeto para a inclusão produtiva de agricultores e agricultoras familiares e outras populações tradicionais do campo. O Projeto Bahia Produtiva é uma importante ação do Governo do Estado da Bahia em parceria entre a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) e a VP Centro de Nutrição Funcional
http://sanbahiaprodutiva.com.br
COMIDA INVISÍVEL
MESA BRASIL SESC
GASTRONOMIA PERIFÉRICA
Escola de Gastronomia . Transformação social por meio da gastronomia e desenvolvimento humano.
Contatos: @adeliarodriguezs e @chefedsonleite
Wapp (11) 96314-3388
gastronomiaperiferica@gmail.com