prof01

O Programa de Ação Green Kitchen vem credenciando fazem mais de  5 anos diversos restaurantes nos setores hospitalar, refeições corporativas,
comerciais e outros segmentos. Surgiu como uma forma de identificar e diferenciar operações de serviços de alimentação com preocupações e respeito a regras básicas de critérios ambientais em seus projetos, procedimentos e cuidados, visando o meio ambiente e às pessoas.

Agora o Programa Green Kitchen oferece a oportunidade de imersão
sobre o tema para os profissionais de food service, seja qual for a
atividade que ocupam nessa área.

O SEMINÁRIO VIRTUAL é composto por 10 palestras, liberadas individualmente, a cada semana. Liberação imediata.
Os inscritos – de qualquer local do país – farão assim uma imersão em conhecimentos básicos do contexto de critérios ambientais relevantes para a gestão e tomada de decisões em diversas rotinas e idealizações de restaurantes.

Após a visualização das 10 palestras os participantes receberão
Certificado de Participação e Realização, e ao mesmo tempo serão listados com seus contatos no site do GREEN KITCHEN, em iniciativa que visa destacar os profissionais de mercados que tem ênfase de dedicação, preocupação e conhecimentos básicos com estas premissas.

As dez palestras serão realizadas por especialistas técnicos e conceituais nos critérios destacados nesta etapa de lançamento do Seminário Virtual Green Kitchen.

A coordenação pedagógica do Seminário é do Consultor de Food Service e Nutricionista, idealizador do Green Kitchen, José Aurélio Claro Lopes, e de Sergio Lerrer, jornalista especializado no setor, idealizador da precursora Campanha da Gastronomia Sustentável em São Paulo no ano de 2011 e autor do livro “Gastronomia Sustentável”.

Temas de abordagem das 10 Palestras:
 O que é o Programa Green Kitchen
 Qualidade do Ar
 Eco Eficiência nas Operações
 Arquitetura Sustentável
 Panorama da Produção de Orgânicos e opções
 Cases Green Kitchen pelo mundo
 Comida Saudável
 Produção Alimentar atual
 Gestão de Materiais e Resíduos
 Educação e Treinamento para Sustentabilidade

INSCRIÇÕES:
– Participantes terão 10 Palestras do seminário, uma a cada semana, a partir da inscrição.

– Terão nomes, atividades, links de site ou blogs, e contatos publicados na lista “Profissionais Green Kitchen” no site do Programa

– Valor da Inscrição:  – R$ 219,00
CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO PAG SEGURO

Ou envie seu Nome / Atividade / Celular para o email
greenkitchenbrasil@gmail.com