sgk01
No dia 20 de fevereiro estará ocorrendo o Seminário de Treinamento do Programa GREEN KITCHEN BRASIL. O evento – em São Paulo – tem a proposta de atualizar os profissionais encarregados de restaurantes das melhores práticas para terem rotinas e decisões ambientalmente mais corretas.O GREEN KITCHEN BRASIL é uma organização criada por profissionais de consultoria do setor de food service, para validar no nosso país, restaurantes e projetos do setor, que estejam incluindo boas práticas em seus critérios ambientais. Similar a outras organizações da Europa e Estados Unidos, instituiu critérios para dotar o mercado de referências e assim contribuir para sua evolução.Atualmente já existem diversos restaurantes avulsos, de refeições coletivas, comerciais e hospitalares, chancelados pelo selo GREEN KITCHEN BRASIL.O Seminário contempla oportunidade de ampliação de atuação da organização, procurando aumentar o alcance de validação e certificação em todo país, permitindo que pequenos, médios e grandes restaurantes, façam parte desta rede de conhecimento e boas práticas.O Seminário será excelente oportunidade para partilhar a atualização dos critérios ambientalmente corretos e buscados, assim como intercâmbio de experiências.

O Seminário – Grande de Conteúdo

14hs – Abertura – O que é o Programa Green Kitchen – Os fatores água e ar – José Aurelio Claro, coordenador Programa Green Kitchen

14h40 – Glifosato – Perigos dos Agroquímicos – Prof José Luiz Moreira Garcia – Engenheiro Agrônomo, Escola Nacional de Agronomia – Master of Science, Michigan State University,

15h25 – Panorama do “Campo ao Prato” – Bruno Blecher, editor da Revista Globo Rural e comentarista da Rádio CBN

16h10 – Práticas de sustentabilidade no Food Service – Leonardo Souza, Diretor de Sustentabilidade para a América Latina da Arcos Dourados / McDonalds

16h50 – Evolução dos Orgânicos e outras práticas de cultivo saudável – Diego Mendes, engenheiro agrônomo, consultor do Sebrae

17h30 – Encerramento

ATENÇÃO: O evento é aberto e gratuito. Profissionais e empresas  que fazem parte do programa Green Kitchen terão prioridade.

Informações e inscrições:

Dia de Realização:  20 de fevereiro – 2017

Horário: 14hs às 18hs

Local: Auditório no térreo do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local)

FAÇA SUA INSCRIÇÃO GRATUITA DA SEGUINTE FORMA:

 

Envie email com Nome – Atividade e Celular da Pessoa a ser inscrita para o Email de atendimento: restauranteadmcontato@gmail.com. Ou Whatsapp: 11 981750821

Informações por estes canais:

Email: restauranteadmcontato@gmail.com

Whatsapp: 11 981750821