14hs – Abertura – O que é o Programa Green Kitchen – Os fatores água e ar – José Aurelio Claro, coordenador Programa Green Kitchen
14h40 – Glifosato – Perigos dos Agroquímicos – Prof José Luiz Moreira Garcia – Engenheiro Agrônomo, Escola Nacional de Agronomia – Master of Science, Michigan State University,
15h25 – Panorama do “Campo ao Prato” – Bruno Blecher, editor da Revista Globo Rural e comentarista da Rádio CBN
16h10 – Práticas de sustentabilidade no Food Service – Leonardo Souza, Diretor de Sustentabilidade para a América Latina da Arcos Dourados / McDonalds
16h50 – Evolução dos Orgânicos e outras práticas de cultivo saudável – Diego Mendes, engenheiro agrônomo, consultor do Sebrae
17h30 – Encerramento
ATENÇÃO: O evento é aberto e gratuito. Profissionais e empresas que fazem parte do programa Green Kitchen terão prioridade.
Informações e inscrições:
Dia de Realização: 20 de fevereiro – 2017
Horário: 14hs às 18hs
Local: Auditório no térreo do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local)
FAÇA SUA INSCRIÇÃO GRATUITA DA SEGUINTE FORMA:
Envie email com Nome – Atividade e Celular da Pessoa a ser inscrita para o Email de atendimento: restauranteadmcontato@gmail.com. Ou Whatsapp: 11 981750821
Informações por estes canais:
Email: restauranteadmcontato@gmail.com
Whatsapp: 11 981750821