As compras de seu bar e restaurante são feitas com critérios para a qualidade de vida de seus clientes, e critérios ambientais e sociais ?
COMPRAS PARA SETOR DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – Quais tendências e mudanças de modelos e paradigmas ?
Assista no 4º e último episódio da SÉRIE AO VIVO – REINVENTA RESTAURANTE – Quinta, 29/ -4 – 15h às 17h
Destaque entre as mini-palestras e relatos:
Compras Green Kitchen – Com José Aurélio Lopes, fundador do selo/ programa Green Kitchen
- E-commerce direto da Indústria – Com Luiz Dente, Member Board da Unilever Food Solutions
O “olho do dono” nas compras – Com Juscelino Pereira, fundador do Piselli Restaurante, Timo Cucina e sócio do Grupo Hervilha
- Compras x Logística x Distribuidor x Fornecedor direto x Atacarejo – Com Ely Mizrahi, Presidente do IBF – Instituto Foodservice Brasil e Sócio da DFS Holding
Compras e Logística Reversa – Com Márcio Barela, Gestor de Sustentabilidade da Cargill
Novas Fronteiras dos Distribuidores de Alimentos e Bebidas – Com Luiz Fernando Avelino, Diretor da Distribuidora Irmãos Avelino / Bidfood
Marketplace de compras para bares e restaurantes – Com Adriano Rodrigues de Faria, CEO da Netfoods
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